• home
Home » » Pameran Teknologi Canggih Di Las Vegas

Pameran Teknologi Canggih Di Las Vegas
Seorang memakai sebuah alat bernama iDerma yang diperuntukkan bagi orang yang mempunyai gangguan penyakit kulit di muka saat dipamerkan dalam acara Consumer Electronics Show di Las Vegas. (4/1). (REUTERS / Rick Wilking)


Sebuah Printer 3D yang mampu mencetk sebuah benda dengan hasil 3D di Consumer Electronics Show, Las Vegas. (4/1). Alat ini kabarnya akan dijual dengan harga $499. (REUTERS / Rick Wilking)


Seorang repoter televisi BBC mencoba alat bernama HairMax Laserband selama acara pembukaan Consumer Electronics Show di Las Vegas. (4/1). Alat ini jika dipakai mampu mengobati kerontokan 
rambut. (REUTERS / Rick Wilking)


Sebuah perusahaan bernama Parrot Company memperkenalkan alat buatannya yang berbentuk seperti pesawat mini yang dinamakan Disco drone di Consumer Electronics Show, Las Vegas. (4/1). Fungsi alat ini seperti drone pada umumnya. (REUTERS / Rick Wilking)


Seekor robot anjing bernama Chip yang dibuat oleh WowWee saat dipamerkan dalam acara Consumer Electronics Show di Las Vegas. (4/1). Anjing dapat belajar melakukan sesuatu sesuai apa yang disuruh pemiliknya. (REUTERS / Rick Wilking)

0 komentar:

Posting Komentar